Política de privacidad

 

1. innova taxfree group, s.l., entidad registrada en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 11.970, libro 0, folio 125, sección 8, hoja M-188195, inscripción 1ª, con domicilio social en Madrid, Calle Velázquez 140 – pl. 1 y CIF B-81653719 y en el formulario de contacto, como titular a todos los efectos de la presente página web www.innovataxfree.com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

 

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por innova taxfree group, s.l. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de innova taxfree group, s.l., donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

3. innova taxfree group, s.l. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. innova taxfree group, s.l. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. innova taxfree group, s.l. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, innova taxfree group, s.l. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Parte de los servicios que innova taxfree group, s.l. ofrece a sus usuarios utilizan cookies. 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o dispositivo al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten a una página web o una aplicación, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario de su equipo, almacenar y recuperar la información que se inserta en formularios de aplicación, y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con las finalidades de permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red, que nos permiten realizar análisis de uso y medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios, así como para estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario:
– Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio responsable del sitio web y la aplicación, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
– Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propio responsable del sitio web y la aplicación, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
– Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio web o la aplicación.

Las herramientas que utilizamos en el sitio web para obtener y analizar la información de la navegación son: 
Google Analytics:
www.google.com/analytics/ http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta herramienta ha sido desarrollada por Google Inc., y nos presta el servicio de análisis de la audiencia del sitio web. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, la hora en que se producen las visitas, el idioma, las keywords, la red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar el sitio web, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí: 
http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome desde aquí:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: 
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: 
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.

7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a innova taxfree group, s.l. cualquier modificación en los mismos, quedando innova taxfree group, s.l. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

9. innova taxfree group, s.l., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

10. innova taxfree group, s.l. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto.

11. En relación con los datos personales de menores de 14 años, innova taxfree group, s.l. nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. innova taxfree group, s.l. facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos.